​​​​欢迎访问雪域仲轩旅游网站!咨询电话:0991-4552218  

旅游导航
新疆旅游 旅游新疆  >  旅游线路  >  北疆旅游线路  >  *七享北疆-北疆喀伊7日游-喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、独库公路、安集海大峡谷拼车七日游

*七享北疆-北疆喀伊7日游-喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、独库公路、安集海大峡谷拼车七日游

线路编号:11136 1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high; 2.【时间自由】:真正畅玩喀纳斯,留宿喀纳斯、禾木景区内,省下排队时间,景区内呆足24小时; 3.【新嗨玩法】:双景区内住宿、魔鬼城夕阳、赛里木湖环湖、独库公路穿越、安集海大峡谷; 4.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶; 5.【完美假期】:只需休五天年假,给你一个难忘的新疆之旅;
优惠价:¥0 优惠价:电询
起价说明
70岁以上免门票,儿童1.2米以下免门票
销量:0 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
北疆喀伊7日游-喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、独库公路、安集海大峡谷拼车七日游
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 出发地:
    乌鲁木齐
  • 旅游天数:
    7天6晚
  • 提前预订:
    建议提前3天预订
在线预订 简要行程 行程安排 费用包含 费用不含 签约流程 备注 客户评价 我要咨询
简要行程


旅游_01

联系方式

微信图片_20190325104535


微信图片_20190324151519


行程安排 打印行程
1
第一天

乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约620KM 行车约8小时左右)

住宿情况: 布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)
交通工具: 自驾 大巴 包车

司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……中午时分抵达石油城市克拉玛依地界,适时自理午餐。当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,我们经过了魔鬼城,但烈日当头,我们不参观,而是继续挺进和丰县广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里是童话边城布尔津县,中国流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市。在夕阳西下时候,前往【五彩滩】游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫当日的旅途辛劳。

 


0eb30f2442a7d93391e4412fad4bd11373f00119_副本

参考时间:

08:00 乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车4小时)

12:00 远观石油新城-克拉玛依(车览),沿途适时自理午餐(1小时)

13:00 继续乘车前往布尔津县,(310公里,行车5小时)

18:00 布尔津县办理手续入住酒店并休息,等待五彩滩落日(1.5小时)

19:30 前往五彩滩景区游玩(2小时)

21:30 返回布尔津,夜市自由自理用餐

温馨提示

1.呼克公路属于一级公路,路况很好但限速很多;

2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

晚餐自理推荐:布尔津夜市自理用餐,烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左右

当日关键词:公路、戈壁、五彩滩、夜市


2
第二天

布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯湖(140KM 4小时)

住宿情况: 喀纳斯景区内(木屋)
交通工具: 自驾 大巴

早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯湖】,一路美景应接不暇,偷偷告诉你一个小秘密,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河,一小时后抵达喀纳斯换乘中心。紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战1068级台阶的勇者之路,能坚持到后面的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳斯湖怪的踪影。在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚我们住喀纳斯景区特色木屋,当别的团队匆匆离去时,喀纳斯湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧!


喀纳斯14观鱼台

参考时间:

08:00 布尔津出发,前往喀纳斯(140公里  行车4小时)

12:00 抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)

12:30 乘区间车进入景区,三道湾拍照(1小时)

13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(1小时)

14:30 乘区间车前往观鱼台游玩(4小时)

18:30 返回换乘中心,自由前往湖边,或图瓦人木屋,酒吧

20:30 住宿景区内木屋 

温馨提示

1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带当晚所需物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;

3. 为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,望做好心理准备;

4. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

​6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程; 

中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费50元左右

晚餐推荐:所住木屋或酒店用晚餐,自理人均70元左右

当日关键词:喀纳斯、观鱼台、木屋


3
第三天

喀纳斯—三道湾徒步—禾木(95KM 3.5小时)

住宿情况: 禾木景区内(木屋)
交通工具: 自驾 大巴

早起后,大批游客还在贾登峪门票站排队等区间车,而您已经悠哉的沿三道湾木栈道徒步拍照,游玩,主要景观:鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,然后到达卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。也可以重返喀纳斯湖边漫步,照相,在摄影师的天堂里徜徉。享受自由的乐趣。午后在换乘中心集合,乘区间车返回贾登峪,在贾登峪停车场和拼车车辆汇合,前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。抵达禾木门票站后,又换乘景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置那是【禾木村】了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛,晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。


禾木14禾木5

参考时间:

08:00 早起自由活动,自行徒步到三道湾拍照,游玩(8公里,徒步4小时左右)

12:00 返回换乘中心自理用午餐(1小时)

13:00 换乘中心乘车离开喀纳斯,前往贾登峪门票站(35公里,1小时)

14:00 贾登峪乘车前往禾木景区,行车2小时(60公里,2小时)

16:00 抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时)

17:00 抵达禾木村后自由活动或返回酒店休息 

温馨提示

1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;

中餐自理推荐:喀纳斯餐饮广场自由用餐,费用自理,人均消费50元左右

晚餐自理推荐:禾木所住木屋用晚餐,自理人均70元左右

当日关键词:禾木、木屋


4
第四天

禾木—魔鬼城—克拉玛依(行车480KM,8小时)

住宿情况: 克拉玛依参考酒店:(天阳酒店或海岸阳光酒店、蓝湖都市花园酒店或同级酒店)
交通工具: 自驾 大巴

风光不会辜负早起的人,摄影爱好者可以早起登上观景平台,原始村落仿佛睡饱的人儿,舒展开他的筋骨,看炊烟袅袅升起,淡蓝色的炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的步子去吃草。禾木河从村边流过,一座木桥飞架两岸,河边繁茂的白桦林姿态优美。将自己放空,听禾木河的欢唱,看一朵花的开放。挥别禾木,告别喀纳斯,一路南下前往石油新城-克拉玛依。经过布尔津用午餐。下午时分,太阳不再毒辣,不遭受暴晒之罪,然后抵达了【乌尔禾世界魔鬼城】,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙。游览完魔鬼城,将会经过克拉玛依百里油田,极目远眺目光所及之处,全都是采油机,机器运转起来一上一下被形象的称为磕头机,当几十公里范围内都是这样的律动,你可以切身体会到这座石油之城的脉搏,这座建造在荒漠上的工业之城,是新中国城市建设史上的一个奇迹,当晚赶到克拉玛依市入住酒店,在忍受了条件不好两晚木屋之后,舒舒服服的休息一下缓解疲劳。 


0ff9234c8ae583313c84b990cba11711乌尔禾魔鬼城

参考时间:

06:30 起床后自由活动,前往观景台拍禾木全景,炊烟,晨雾

09:00 办理退房,乘车离开禾木(1小时)

10:00 抵达禾木门票站,乘坐自己车辆,途径布尔津(160公里,5小时)

15:00 抵达布尔津午餐,前往克拉玛依(30分钟)

15:30 布尔津出发前往乌尔禾魔鬼城(210公里,3小时)

18:30 抵达魔鬼城,乘区间车进入景区游玩 (2小时)

20:30 离开景区前往克拉玛依(100公里,1.5小时)

22:00 抵达克拉玛依市入住酒店 

温馨提示

1.当日前半程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

2.午餐时间较晚,早餐吃饱点;

3.魔鬼城已避开正午骄阳,但气候干燥,注意防晒、补水;

4.如中途离团,一定预定晚上返回乌鲁木齐的航班,列车

当日关键词:魔鬼城、克拉玛依


5
第五天

克拉玛依—赛里木湖环湖—清水河(530KM,6小时)

住宿情况: 清水河镇参考酒店:(天恒酒店、天瑞酒店或同级酒店)
交通工具: 自驾 大巴

车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。这是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,赛里木湖毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始当天的正式游览,统一乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。司机师傅会先行前往南门等候。赛湖环游后,恋恋不舍地离开,不久后驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原,很快我们便到达清水河镇,办理入住后自由活动。



微信图片_201903121824402222222222222

参考时间:

09:00 克拉玛依出发,沿途经过奎屯,前往五台用午餐(400公里,4.5小时)

13:30 抵达五台自理用午餐,推荐丸子汤(约1小时)

14:30 出发继续前往赛里木湖,约1.5小时

16:00 抵达景区,购买门票,约20分钟

16:20 进入景区环湖游览,约3小时

19:30 前往清水河,约1小时

20:30 抵达酒店办理入住

温馨提示

1.当日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

2.赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

3.果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。 

中餐推荐:精河或五台用餐,拌面、抓饭或丸子汤等新疆风味餐,自理人均消费30元左右

​晚餐推荐:自由用餐

当日关键词:赛里木湖、环湖游览




6
第六天

清水河——薰衣草—那拉提(430KM,6.5小时)

住宿情况: 那拉提镇参考酒店:(凤凰丽都酒店、文明酒店、沐景生态酒店或同级酒店)
交通工具: 自驾 大巴

早起乘着日出,从清水河出发,直奔薰衣草花田。伊犁是中国著名薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,每年6月15日—7月30日是盛开期,其余时间仅在专营薰衣草庄园内能看到。花海拍照后,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往空中草原进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来是著名的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观;可以自由骑马活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。晚上返回那拉提镇入住酒店。


baa670a1729eb54b8f50610c9a4be835

ee0519684b4b08e3c68082e35a3d68f7

79f0f736afc379319063ee22e9c4b74543a911b5279759ee3d6d55fb64461e2d6f224f4a20a4dd3d

参考时间:

09:00 出发游览薰衣草花田(约2小时)

11:00 出发前往那拉提草原(350公里,5小时)

16:00 抵达景区游玩,约4小时

20:30 返回那拉提镇入住酒店

温馨提示

1.薰衣草为经济作物,花期6月15日—7月30日,随处可见。错过花期仅在专营薰衣草庄园内能看到,但薰衣草庄园相对商业化一点,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选购,请您仔细甄别;

2.那拉提草原自由活动,可以感受骑马的豪情,但一定联系正规马队,听从马夫指挥,注意安全。

当日关键词:那拉提草原


7
第七天

那拉提—独库公路—乌鲁木齐(500KM,12小时)

住宿情况: 四星及同级以上

独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,当天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,当日乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照,比如天瀑景点,乔尔玛烈士陵园等。驶出山路后经过独山子,前往安集海大峡谷,平坦的地平线突然出现的了巨大的沟壑,垂直的崖壁无比惊险,赭红色的土壤中夹杂着砾石,景色原始而壮美,风光险峻而深邃。回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

4.webp

参考时间:

09:00 那拉提镇乘车出发,前往乔尔玛(110公里,3小时)

12:00 抵达乔尔玛稍事休整

12:30 继续出发前往独山子(140公里,4小时)

16:30 抵达独山子用午餐,约1小时

17:30 前往安集海大峡谷(50公里,1小时)

21:00 抵达乌鲁木齐散团 

温馨提示

1.独库公路属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;

2.山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;

3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

4.安集海大峡谷属于免费赠送景点,非正规景区,游玩时务必注意安全以免发生危险;

5.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-9月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行和静县方向返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增加。

当日关键词:独库公路、安集海大峡谷


费用包含

1.    车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提空中草原。

2.    情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

​*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

费用不含

1. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

2. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

签约流程

微信图片_20190325123745

备注

-----------------------------温馨提示-------------------------------

1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。

2.气候提示:景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

3.行程中每人不能带超过20寸以上的行李箱一个,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);

4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);

6.旅游提示:新疆地域辽阔,景点之间线路较长,故乘车时间较长,相对内地旅游比较辛苦,请游客做好心理准备行程中安排很多游玩设施,需注意以下事项:钱包、手机、钥匙等随身物品交由同伴保管或自行保管好;游玩时请听从工作人员的安排,请勿擅自做主;

7.新疆比内地晚两个小时,初始有些不适应,要调节好自己的生物钟,以免出现其他不良反应,新疆通用北京时间,但是有部分少数民族仍惯用“新疆时间”。询问时间时要问清这一点,以免在时间上出差错,影响行程;

8.饮食提示:在新疆旅行过程中,要注意多喝水,由于餐饮多为牛、羊肉,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;尤其提示的是吃完肉类食品后不要立即喝凉水,避免肠胃不适,腹泻等消化不良现象。如客人口味不习惯可带些小零食,以备不时之需;

9.民俗了解:新疆是一个少数民族聚居的地区,行程中包含民风民俗内容,所以尊重地方的民族习惯是我们必须要做到的。在旅游中一定要认真听从导游的讲解,不但能够让您了解到和少数民居交流的注意事项,而且对于增长您的知识也是一个很大的乐趣;

10.住宿提示:因新疆经济较之内地落后,因此宾馆与内地同级宾馆之间、景区与城市同级宾馆之间都略有差异,对此,客人需要有足够的心理准备;

11.为了使你的旅游不留下遗憾,请勿必保持好你的相机电量及内存空间的充足,以便能拍摄下新疆独有的自然风光及民风民俗;

12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同);

13.如因意外事件及不可抗力,耽误行程的,旅行社将尽最大努力协助处理变更事宜,如产生差价,多退少补;

14.在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助